Bucatini alla siciliana

Ingredienti
500 gr d spaghetti
400 gr di tonno
70 gr di mollica di pane
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione
In abbondante acqua salata cuocete i bucatini.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Grattuggiate il pane.
Pelate l’aglio.
In un piatto schiacciate il tonno con una forchetta.
In una padella soffriggete in un filo d’olio, l’aglio e la mollica del pane, aggiungete il tonno, prezzemolo e regolate  sale e pepe.
Scolate i bucatini qualche minuto prima e fateli saltare in padella con la mollica ed il tonno.
Prima di servire cospargete con altro prezzemolo di prezzemolo
A piacimento aggiungete il peperoncino.

“Alcuni usano aggiungere anche  l’uvetta”

Bucatini alla sicilianaultima modifica: 2009-06-26T07:33:00+02:00da eleoma
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