Pennette con le zucchine

Ingredienti
600 gr di pennette
1 kg di pomodori
5 zucchine
parmigiano reggiano
basilico
1 cipolla
olio extra vergine di oliva


Ingredienti
Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, lasciatele asciugare qualche minuto su un canovaccio.
Lavate, spellate e tagliate a pezzi i pomodori.
Tritate finemente la cipolla.
In un tegame capiente soffriggete in un filo d’olio la cipolla, quando la cipolla si sarà dorata, aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate addensare.
In un altro tegame friggete le zucchine.
Cuocete in abbondante acqua salata le pennette.
Scolate la pasta qualche minuto prima e saltatela in padella con la salsa di pomodoro e le zucchine.
Prima di servire aggiungete basilico e parmigiano.


Pennette con le zucchineultima modifica: 2009-06-26T19:18:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento