Crema di melanzane

Ingredienti
3 melanzane
200 gr di parmigiano reggiano
50 gr di latte
50 gr di burro

2 patate
sale
pepe

Preparazione
Lavate le melanzane e tagliatele a pezzi e cospargetele di sale, mettetele in uno scolasta con sopra un peso, lasciatele in questa posizione per almeno 15 minuti, in tal modo perderanno quel gusto amarognolo.
Risciacquate bene le melanzane.
Lessate le melanzane.
Lessate le patate.
Quando saranno ben lessate scolatele.
Frullate le patate e le melanzane, rimettetele in pentola, aggiungete il parmigiano, il latte ed il  burro, regolate di sale e mescolate bene, cuocete fino ad ottenere una crema omogena e abbastanza densa, se vedete che è troppo densa anche a seconda del vostro gusto personale, aggiungete un po’ di latte.
A piacimento a piatto ultimato, potete aggiungere altro parmigiano.
Servite calda.

Crema di melanzaneultima modifica: 2009-06-27T14:35:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento