Insalata di pasta fredda

Ingredienti
600 gr di pasta
150 gr di emmental
180 gr di wurstel
150 gr di prosciutto
4 uova
60 gr di giardiniera (sott’olio o sott”aceto)
50 gr di olive snocciolate
3 cucchiai di maionese
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
Tagliate il formaggio, i wurstel ed il prosciutto a dadini.

Sgocciolate la giardiniera e le olive.
Bollite le uova, fatele raffreddare e tagliatele a metà o in quarti.
Bollite in abbondante acqua salata la pasta, salatela e  quando sarà al dente, scolatela.
Lasciatela raffreddare conditela con un filo di olio a crudo.
Prendete un’insalatiera capiente ed unite alla pasta, la maionese, l’emmental, il prosciutto, i wurstel, la giardiniera, le olive e le uova mescolate bene.

“A piacimento potete mettere anche più maionese, ma non esagerate troppo, la maionese finirebbe per nauseare o comunque coprirebbe il gusto degli altri sapori”

Insalata di pasta freddaultima modifica: 2009-06-27T08:36:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento