Orata al forno

Ingredienti
4 orate già pulite
prezzemolo
2 spicchi di aglio
2 limoni
pinoli
pangrattato
sale
pepe

Preparazione
Lavate il prezzemolo e tritatelo.
In una terrina unite un po’ di pangrattato, prezzemolo, pinoli, salate e pepate.
Riempite le orate con l’impasto ottenuto.
In una tazza unite il succo di un limone, prezzemolo, olio, sale e acqua.
Prendete una teglia metteteci dentro le orate, versate nella teglia il liquido che avete nella tazza e passate in forno per 15 minuti, attenzione non fate seccare troppo le orate, controllate, quando con la forchetta si staccherà la pelle dal pesce, togliete dal forno e servite.
A piacimento aggiungete altro prezzemolo.
Fate il salmoriglio da servire a parte. In una tazza con un cucchiaio sbattete velocemente olio, prezzemolo, un filo di sale ed il succo di un limone.

Orata al fornoultima modifica: 2009-06-27T15:07:00+02:00da eleoma
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2 pensieri su “Orata al forno

  1. ragazze ,provate a cercare gli involtini di melanzane cosi come li prepariamo in Sicilia ed avrete voglia di commentare veramente in maniera positiva.CIAOOO a tutte bellissime Lucia

  2. Inviaci la tua ricetta per gli involtini di melazane, ormai ci hai fatto venire l’acquolina in bocca!Le ricette sono sempre ben accette, inviaci le tue, così le pubblichiamo tutte. Ciao. Grazie del commento. Torna presto a trovarci

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