Pasta frolla

Ingredienti
500 gr di farina 00
2 bustine di zucchero vanigliato
250 gr di zucchero
250 gr di burro
2 uova
1 pizzico di sale

Preparazione
Preriscaldate il forno.
Sciogliete il burro o la margarina a temperatura ambiente.
Impastate il tutto con un mixer.
Conservate la pasta in fresco.
Lavoratela secondo la necessità, facendo biscotti o torte, se fate una torta mettete l’impasto in una teglia imburrata o infarinata, se volete la volte decorare tenete da parte, un pezzo di pasta. Farcite secondo ricetta.Potete decorate la torta con le formine creare stelle, cuori, fiori…da posizionare sopra alla torta, qua libero sfogo alla fantasia.
Cuocete a 180°C per 50 minuti per i biscotti i tempi di cottura ovviamente si accorciano.

Pasta frollaultima modifica: 2009-06-29T18:55:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento