Torta con farina integrale – Antonella

Ingredienti
400 gr farina integrale
100 gr farina bianca
1 cucchiaino di bicarbonato
200 gr di zucchero di canna
4 uova intere
100 gr di olio di mais
200 gr di mandorle o nocciole tritate grossolanamente
2 cucchiaini di caffè solubile
un pizzico di cannella
latte quanto basta
1 bustina di lievito

Preparazione
Mescolate le uova intere con lo zucchero, aggiungete le mandorle/nocciole, la farina bianca a cui è stato mischiato il bicarbonato e la bustina di lievito, l’olio e i due cucchiaini di caffè solubile e il pizzico di cannella poi aggiungete la farina integrale e mescolate, aggiungere il latte fino ad ottenere un composto morbido, accendete il forno (abbastanza basso, io lo metto sul 2 e il massimo è 8), mettere nella teglia usando la carta forno, cuocete per 30/35 mn poi lasciate in forno a raffreddare.

Torta con farina integrale – Antonellaultima modifica: 2009-06-29T13:41:00+02:00da eleoma
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