L’Albergo Ristorante Lago Nero – Loc. Monte Armano – Ferriere (PC)

Loc. Monte Armano – Ferriere ( PC )
E-mail: info@albergoristorantelagonero.it
Telefono: 0523-929108
www.albergoristorantelagonero.it

Provato per voi. Un esperienza bellissima!!!Assolutamente da fare!!E non vi dico il prezzo sarà una piacevole sorpresa.

” Una cordiale ospitalità, una cucina con tante specialità un paesaggio di rara bellezza. “

Un grande rifugio gastronomico.

Percorrendo la strada principale che conduce a Chiavari, costeggiata da boschi ed immersa nel verde, ad un certo punto si giunge in localita Monte Armano, dove si trova l’albergo ristorante “Lago Nero”. La struttura risale agli anni ’60 ed e stata creata da G.Toscani, che ha dedicato la sua vita a questo locale. Oggi l’attivita e gestita da
Sara sta portando avanti con successo quello che e un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti delle escursioni a piedi al Lago Nero, al Monte Bue, fino ad arrivare a Santo Stefano d’Aveto e per gli appassionati di raccolta di funghi. Si tratta di una bella struttura adibita ad albergo, con 18 accoglienti camere, e ristorante, con una grande sala da pranzo ed una seconda utilizzata per banchetti, matrimoni, ma anche spettacoli e feste, poiche prevede la presenza di un palco atto ad ospitare orchestre. Due volte all’anno si organizzano, su prenotazione, cene a base di pesce a cui segue una festa allietata dalla musica di un’orchestra che tiene compagnia ed invita a ballare i fortunati visitatori del ristorante sul palco.

I primi comprendono tortelli, lasagne, crespelle ai funghi, gnocchi. I secondi includono arrosti, vitello tonnato, coniglio, polenta con cinghiale e cacciagione in genere. I dolci, anch’essi preparati a mano da Sara, sono costituiti da crostata di marmellata, torta di ricotta e dolci secchi in generale. I vini sono scelti fra quelli piacentini

Antipasti:
Salumi misti piacentini con sottaceti e torte salate.
Primi piatti: Tortelli con la coda con sugo di funghi/burro e salvia, lasagne, piasarei e faso, crespelle con i funghi con prosciutto e carciofi o con verdure, cannelloni, panzerotti, anolini in brodo, tagliatelle con funghi freschi (porcini o spinaroli).
Secondi piatti: arrosti di vitello, anatra arrosto, faraona arrosto, coppa arrosto, scaloppine al vino bianco o ai funghi, roast-beef, vitello tonnato, carne alla griglia

Vini Rossi:
Gutturnio frizzante ferrari perini, gutturnio fermo ferrari perini, gutturnio barracone, barbera fermo e
barbera frizzante.
Vini Bianchi: Ortrugo, trebbianino e malvasia dolce.
Spumanti: Spumante dolce ferrari perini e spumante secco brut ferrari perini

A disposizione menu dell’operaio e il menu del fungaiolo con 11 euro:
Primo piatto
Secondo piatto
Contorno a scelta
1/2 Vino – 1/2 Acqua
Caffe

Aperto da martedi a domenica.Chiuso il lunedi ( Alta stagione: sempre aperto da meta giugno a meta settembre )
Da Piacenza seguire per Ferriere, proseguire per Selva in direzione Passo dello Zovallo.L’Albergo si trova a pochi Km da Selva di Ferriere in Località Monte Armano.

L’Albergo Ristorante Lago Nero – Loc. Monte Armano – Ferriere (PC)ultima modifica: 2009-07-02T20:32:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “L’Albergo Ristorante Lago Nero – Loc. Monte Armano – Ferriere (PC)

Lascia un commento