Maccheroncini al ragù di carne

Ingredienti
500 gr di maccheroncini
350 gr di macinato di maiale prima scelta
200 gr salsa di pomodoro (meglio se fatta in casa)
1 cipolla
1 carota
1 spicchio di aglio
1 gambo di sedano
olio extra vergine di oliva
pepe
sale
basilico

Preparazione
Pelate e tagliate la cipolla.
Lavate e tagliate il sedano e le carote a pezzi piccoli.
Soffriggete in olio uno spicchio di aglio che poi toglierete.
Aggiungete la cipolla e quando le cipolle si saranno dorate aggiungete carote e sedano e dopo 5 minuti il macinato e soffriggete per 10 minuti
Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per altri 20 minuti.
Bollite  la pasta in abbondante acqua salata, a cottura ultimata scolate ed unite al ragù, aggiungete a crudo olio e foglie di basilico.

Maccheroncini al ragù di carneultima modifica: 2009-07-03T19:19:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento