Ingredienti
200 gr di gorgonzola
3 cucchiai di panna
burro
1 cipolla
vino bianco
noce moscata
sale
pepe
Preparazione
Tagliate il gorgonzola a pezzi e scioglietelo a fiamma bassa in una padella antiaderente, dopo qualche minuto aggiungete la panna ed amalgate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso.
Scolate la pasta scelta e unitela al composto ottenuto aggiungete la noce moscata.
A cottura ultimata servite.
Varianti a piacimento
- Incrementate o diminuite a piacimento la dose di panna.
- Aggiungete una noce di burro prima di servire.
- Sostituite la panna con il mascarpone.
- Aggiungete parmigiano.
- Sostituite la noce moscata con del pepe o con delle foglie di prezzemolo
- Aggiungete delle noci o dei pinoli spezzettati.
Sugo al gorgonzolaultima modifica: 2009-07-06T20:15:40+02:00da
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