Sugo di pesce

Ingredienti
200 gr calamaretti
200 gr di seppioline
200 gr di polipetti
10 pomodorini
2 spicchi di aglio
2 prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino

Preparazione
Pulite il pesce.
Tagliate il pesce a pezzetti.
Tritate il prezzemolo.
Tagliate i pomodorini a pezzi.
In un tegame soffriggete in un filo d’olio, l’aglio, dopo qualche minuto aggiungete il pesce.
Rosolate per 5 minuti aggiungete i pomodori abbassate la fiamma, continuate la cottura, per altri 10 minuti.
A piacimento sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
A cottura quasi ultimata scolate la pasta scelta e versatela in padella fatela saltare 2 minuti con il pesce.
A piacimento aggiungete il prezzemolo, il peperoncino e l’ olio

Sugo di pesceultima modifica: 2009-07-06T07:50:00+02:00da eleoma
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