Ingredienti
500 gr di farina di tipo “00”
200 gr di zucchero
200 gr di burro
marmellata di ciliegie
3 tuorli d’uovo
1 uovo intero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattuggiata
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C.
Setacciate la farina.
Sciogliete il burro a temperatura ambiente.
In una terrina unite farina, sale, zucchero, burro, uova e lievito impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Realizzate i biscotti utilizzando le formine.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Mettete al centro ad ogni singolo biscotto la marmellata (coprendoli quasi completamente)
Mettete i biscotti nella teglia ad una certa distanza l’uno dall’altro.
Cuocete a 180° C per 15 minuti.
Varianti a piacimento
- Spolverizzate con zucchero a velo.
- Utilizzate altri tipi di marmellata