Biscotti con marmellata di ciliegie

Ingredienti 
500 gr di farina di tipo “00” 
200 gr di zucchero
200 gr di burro
marmellata di ciliegie
3 tuorli d’uovo 
1 uovo intero
1 bustina di lievito 
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattuggiata

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C. 
Setacciate la farina. 
Sciogliete il burro a temperatura ambiente. 
In una terrina unite farina, sale, zucchero, burro, uova e lievito impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Realizzate i biscotti utilizzando le formine.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Mettete al centro ad ogni singolo biscotto la marmellata (coprendoli quasi completamente)
Mettete i biscotti nella teglia ad una certa distanza l’uno dall’altro. 
Cuocete a 180° C per 15 minuti.

Varianti a piacimento

  • Spolverizzate con zucchero a velo.
  • Utilizzate altri tipi di marmellata
Biscotti con marmellata di ciliegieultima modifica: 2009-07-07T18:50:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento