Torta cocco e cioccolato

Ingredienti 
250 gr di cocco 

200 gr di cioccolato
200 gr di zucchero 
125 gr di burro
5 uova 
1 pizzico di sale

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C. 
Tritate le cocco.
Sciogliete burro a temperatura ambiente. 
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Separate gli albumi dai tuorli. 
In una terrina unite tutti gli ingredienti cioccolato, burro, tuorli d’uovo, zucchero, cocco ed un pizzico di sale ed impastate bene.
Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto lentamente. 
Aggiungete il lievito setacciato mescolate nuovamente fino a rendere l’impasto omogeneo e cremoso. 
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Versate l’impasto nella teglia.
Cuocete in forno a 180° C per 45 minuti. 
Sfornate la torta. 
Lasciate raffreddare. 
A piacimento guarnite con zucchero a velo o cocco.

Torta cocco e cioccolatoultima modifica: 2009-07-07T19:02:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento