Insalata di riso fredda – M.

Ingredienti
500 gr di riso
100 gr di piselli
100 gr di carote
100 gr di emmental
100 gr di prosciutto cotto tagliato grosso
100 gr di wustel
100 gr di olive
2 uova

olio extra vergine
sale

Preparazione
Bollite il riso in acqua salata, scolatelo, conditelo con olio e lasciatelo raffreddare.
Lavate le carote e tagliatele a rondelline.
Lessate le carore ed i piselli.
Tagliate wurstel, prosciutto e formaggio a dadini.
Tagliate le olive in 2.
Bollite le uova e fatele raffreddare.
Tagliate le uova in 4.
In un’insalatiera capiente unite tutti gli ingredienti, aggiungete olio e mescolate nuovamente.
Versate nel piatto da portata e lasciate raffreddare in frigorifero.
A piacimento guarnite il piatto con carote ed olive.

Insalata di riso fredda – M.ultima modifica: 2009-07-09T20:01:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento