Lasagne all’uovo fatte in casa

Ingredienti
600 gr di farina bianca
6 uova
sale


Preparazione
Tenete presente che la proporzione è sempre 1 uovo, ogni 100 gr di farina.
Iniziate ad impastate la farina e le uova, se lavorerete l’impasto a mano, prima di iniziare, mettete un po’di farina sul vostro piano di lavoro, se usate un’impastatrice o un mixer
Tagliate la pasta e formate dei panetti.
Prendete il primo panetto, schiacciatelo con il palmo di mano e iniziate a stendere la pasta, con la macchina della pasta o  in mancanza di questa, aiutatevi con un mattarello.
Ottenuto lo spessore giusto delle vostre sfoglie, lasciatele asciugare qualche ora prima di riporle
Cuocete in abbondante acqua salata, all’acqua aggiungete un cucchiaio di olio, eviterete che la pasta si attacchi.

Lasagne all’uovo fatte in casaultima modifica: 2009-07-09T07:43:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Lasagne all’uovo fatte in casa

Lascia un commento