Maccheroni con pomodoro e fagiolini

Ingredienti
500 gr di maccheroni
250 gr di fagiolini 
300 gr di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 carota
sale
basilico
olio extra vergine di oliva
pepe

Preparazione
Lavate i fagiolini e lessateli.
Scolateli al dente.
Pelate e tagliate la cipolla.
Pulite e tagliate le carote.
Soffriggete in un filo d’olio le cipolle e le carote, raggiunta la doratura delle cipolle e soffriggete per qualche minuto, aggiungete i pelati, dopo 10 minuti aggiungete i fagiolini cuocete per altri 10 minuti, salate e pepate
Bollite in abbondante acqua salata i maccheroni.
A cottura ultimata scolate  le penne e saltatele in padella con i fagiolini.
A piatto ultimato aggiungete a crudo un filo d’olio e foglie di basilico

Maccheroni con pomodoro e fagioliniultima modifica: 2009-07-13T13:12:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento