Ingredienti
2 melanzane
1 carota
sedano
1 porro
3 pomodorini
una confezione di ricotta
sale
pepe
latte
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette non troppo spesse, e fatele cuocere in una padella ben calda e antiaderente senza nessun condimento.
A parte tagliate le altre verdurine a cubettini e fatele cuocere nel soffritto di porro; una volta cotte, mescolatele con un pò di ricotta, aggiungete sale e pepe.
Con il composto ottenuto, riempite le fette di melanzana e arrotolatele tipo involtino.
Allungate la ricotta avanzata con un goccio di latte e dopo aver disposto gli involtini di melanzana in una pirofila, ricopriteli con la cremina di ricotta e latte.
Passate al forno finchè non saranno dorate!
“Buon appetito! – Alessandra C.”
Involtini di melanzane – Alessandra C.ultima modifica: 2009-07-14T12:35:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo