Sugo speck e fiori di zucchina

Ingredienti
1 scalogno
20 fiori di zucchina
10 pomodori
10 fette di speck
200 gr di parmigiano reggiano
80 gr di burro
extra vergine di oliva
brodo
sale
pepe

 

Preparazione
Togliete i gambi ai fiori di zucchina, e tagliateli a fette piccole.
Dividete a metà lo speck, metà mettetelo in forno e cuocete a fuoco basso fino a farlo diventare croccante.
Tagliate l’altra metà di speck a julienne.
Lavate e tagliate i pomodori, a piacimento togliete buccia  e semi.
Soffriggete il olio lo scalogno, aggiungete lo speck tagliato, i gambi di zucchine, i fiori ed i pomodori, aggiungete il brodo e sfumate.
Bollite la pasta scelta, scolatela e versatela in padella con il sugo, matecate con burro e parmigiano.
A cottura ultimata guarnite i piatti con le fette di speck croccanti.

Sugo speck e fiori di zucchinaultima modifica: 2009-07-14T14:00:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento