Torta di pasta sfoglia tonno e zucchine

Ingredienti
2 scatolette di tonno da 80 gr
100 gr di formaggio filante
2 zucchine
1 rotolo di pasta sfoglia
sale

Preparazione
Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura.
Tagliate le zucchine o per il lungo o a rodelle con uno spessore bassissimo.
Srotolate la pasta sfoglia, mettetela direttamente in uno stampo o in una teglia, mantenete la stessa carta presente nella confezione per evitare di dover ungere la teglia, fate aderire la pasta ai bordi della teglia o dello stampo, eliminate la carta in eccedenza per evitare che si bruci, se utilizzerete stampi in silicone non sarà necessario l’utilizzo di carta forno.
Picchiettate il fondo con una forchetta.
Iniziate a farcire la torta. Sul fondo mettete il tonno,il formaggio e ricopritelo con le zucchine.
Stendete tutto in modo uniforme. Rigirate la sfoglia verso il centro della torta, facendo “dei bordi”
Per una cottura uniforme posizionate la teglia su un ripiano intermedio.
Cuocetela per 30 minuti o comunque fino a quando, vedete che la parte sopra della pasta sfoglia non si sarà dorata.
Potete servirla calda o fredda a seconda dei gusti.

Torta di pasta sfoglia tonno e zucchineultima modifica: 2009-07-14T18:54:00+02:00da eleoma
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