Ingredienti
2 melanzane
100 gr di caciocavallo
100 gr di pamigiano reggiano
200 gr di prosciutto cotto
olio extra vergine
5 capperi
pangrattato
maggiorana
timo
sale
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette sottili dello spessore di 1 dito.
Salatele e lasciatele in un colapasta per almeno 20 minuti, perderanno quel gusto amarognolo.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Tagliate il caciocavallo ed il prosciutto a dadini.
Grattuggiate il parmigiano.
In una terrina unite 2 cucchiai di pangrattato, parmigiano, timo, prosciutto, caciocavallo, maggiorana, capperi, sale e pepe.
Prendete la teglia coprite il fondo della teglia con il pangrattato (qualche cucchiaio) fate uno strato di melanzane aggiugete il ripieno chiudete con uno strato di melanzane.
Mettete in forno e cuocete fino a che il pangrattato sopra non si sarà dorato.