Ingredienti
1 bottiglia di salsa di pomodoro
350 gr di carne trita
1carota
1 pezzo di sedano
1/2 cipolla
320 gr di panna o besciamella
1 uovo
sale
pepe
pan grattato
prezzemolo
Preparazione
In una terrina mescolate la carne trita con un uovo, un pò di pan grattato, sale, pepe e prezzemolo, una volta ottenuto il composto create delle polpettine piccole piccole e fatele poi cuocere nel battuto di carota ,sedano e cipolla precedentemente soffritto (nel girarle fate attenzione a non romperle), quando avranno perso il colore tipico della trita cruda, aggiungete la passata e il sale e fate cuocere una ventina di minuti.
Aggiungete poi un goccio di panna o besciamella, quanto basta per far diventare il sughetto di un colore rosa scuro.
Pasta ideale: classiche penne rigate o tortiglioni.
“E’ un piatto unico ovviamente, la panna o la besciamella lo appesantiscono un pò, ma rendono il sapore molto più delicato!
– Alessandra C.“
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