Zucchine trifolate – Sandra

“Deve piacere l’aglio perchè in questo piatto l’aglio è essenziale. Sandra”

Ingredienti
500  gr zucchine
1 cipolla
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale

Preparazione
Tagliatela cipolla.
Tagliate a cubetti le zucchine se le zucchine sono un po’ vecchie o molto grandi eliminate la polpa ed i semi.
In una padella soffriggete la cipolla, quando si sarà dorata aggiungete l’aglio, non fatelo bruciare, aggiungete le zucchine, salate e cuocete per 20 minuti.
Quando le zucchine sono quasi pronte,  preparate a parte un battuto con aglio e  prezzemolo e versatelo in padella e cuocete per altri 5 minuti.
Servite calde.

Zucchine trifolate – Sandraultima modifica: 2009-07-16T14:16:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento