Panini al sesamo

Ingredienti
600 gr di farina di grano duro
400 ml di acqua
mezzo panetto di lievito fresco
sale

Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in un po’ di acqua tiepida.
Unite alla farina,  il lievito, aggiungete poco alla volta la restante acqua e per ultimo il sale, impastate bene fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Fate un palla.
Tradizione o scaramanzia vuole che gli si faccia una croce sopra.
Mettete un po’ di farina in una teglia e metteteci l’impasto ricoperto da un canovaccio, lasciate riposare 3 ore.
Preriscaldate il forno a 200° C.
Formate i panini tutti della stessa dimensione.
In un piatto versate i semi di sesamo.
Passate i panini nei semi di sesamo, mettete i panini in forno e cuocete fino a quando non saranno belli dorati

Panini al sesamoultima modifica: 2009-07-20T18:55:00+02:00da eleoma
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