Ingredienti
400 gr di riso
25/30 fiori di zucchina
80 gr di parmigiano reggiano
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco fermo secco
150 gr di burro
brodo q.b.
sale
pepe
Preparazione
Pelate e tagliate la cipolla.
Pulite i fiori di zucca.
In una padella soffriggete nel burro la cipolla, quando si sarà dorata aggiungete il riso, fate rosolare, unite al riso i fiori di zucca, dopo qualche minuto aggiungete il vino, lasciate sfumare, terminate la cottura aggiungendo all’occorrenza il brodo.
A cottura ultimata spegnete il riso e mantegate con burro e formaggio.
Risotto con fiori di zucchinaultima modifica: 2009-07-20T14:21:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
in questa ricetta mi sa che manca uno degli ingredienti principali ( il riso) io starei attento a prepararla
Grazie Giovanni abbiamo corretto la ricetta grazie mile
Credo che i fiori siano di ZUCCHINI non di ZUCCA!!!!!!!!!!!!!!!!!
E devono essere i fiori maschi non i fiori femmina.