Frittata speck e parmigiano – Rosalia

Ingredienti
4 uova
4 cucchiai di parmigiano
1 cipolla rossa di Tropea
80 gr di speck
olio
sale
pepe
latte

Preparazione
In un piatto aggiungete le uova sbattete bene, con sale, pepe, parmiginao e un goccio di latte freddo.
Tagliate a pezzi lo speck.
Tagliate  a fette grandi la cipolla.
Prendete lo speck  e mettetelo in padella con olio, soffriggete, a metà cottura aggiungete la cipolla. Mescolate bene il tutto.
Sistemate bene lo speck e le cipolle nella padella dove sono stati fritti, adagiatele sul fondo, e lentamente aggiungete il composto con le uova…praticamente fino a coprire lo speck e  le cipolle.
Cuocete piano (non si devono strapazzare però….)
Appena capite che la frittata sta cuocendo, giratela con un coperchio e capovolgetela facendo in modo che possa cuocere anche la parte sotto, si deve solo avere pazienza, non è difficile, appena è cotta sistematela su un piatto da portata, con un foglio carta forno cospargete di basilico a pezzettoni!!

“Potete prepararla anche prima il giorno di un pic-nic o di una cena à buona anche fredda – Rosalia”

Frittata speck e parmigiano – Rosaliaultima modifica: 2009-07-23T18:45:00+02:00da eleoma
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