Risotto con spinaci e parmigiano

Ingredienti
400 gr di riso
500 gr di spinaci freschi
150 gr di parmigiano reggiano
olio extra extra vergine di oliva
1 cipolla
sedano
1 carota
80 gr di burro
brodo di carne
sale
pepe

Preparazione
Lavate e tritate le carote ed il sedano.
Pelate e tagliate la cipolla.
Lavate e tagliate gli spinaci.
In una padella in olio soffriggete cipolla, carota e sedano, dopo qualche minuto aggiungete gli spinaci e  il riso e mescolate bene, lasciate dorare il riso e dopo aggiungete un mestolo di brodo e proseguite con la cottura del riso man mano rabboccate con il brodo a secondo necessità.
A cottura ultimata aggiungete il burro fate sciogliere spegnete e mantecate.
Aggiungete il parmigiano reggiano mescolate nuovamente e servite subito

Risotto con spinaci e parmigianoultima modifica: 2009-07-23T19:58:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento