Uova fritte con tartufo e parmigiano

Ingredienti
4 uova
60 gr di tartufo
80 gr di parmigiano reggiano 24 mesi
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Separate gli albumi dai tuorli tenete i tuorli da parte nel loro guscio.
Sbattete gli albumi parte.
Prendete una padella capiente i olio friggete gli albumi e poi aggiungete sopra agli albumi i tuorli cuocete.
A cottura ultimata impiattatate mettete in ogni piatto 1 o due uova stando attenti  a non romperle, spolverate sopra alle uova il tartufo ed il parmigiano
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Uova fritte con tartufo e parmigianoultima modifica: 2009-07-24T14:26:00+02:00da eleoma
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Un pensiero su “Uova fritte con tartufo e parmigiano

  1. Se si frigge prima l’albume, e poi si mettono i tuorli sopra per cuocere anche loro, come mai non l’albume non si brucia, visto che deve continuare a stare nella padella bollente per il tempo occorrente per la cottura dei tuorli? E poi, ho i miei dubbi che i tuorli possano cuocersi in questo modo, a meno che, la padella non venga coperta, pero’ poi, gli stessi diventeranno sodi. Secondo il mio modo di vedere, e’ meglio cuocere le uova singolarmente a “OCCHIO DI BUE ” (a tegamino) vengono sicuramente meglio anche dal punto visivo, in aggiunta io metterei in ogni piatto alcuni crostini di pane casareccio fritti in olio bollente. Prova e fammi sapere. Ovviamente ci vuole un poco di tempo in piu’ per la preparazione.Ciao.

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