Produzione regionale: Salento – Puglia
Terreno: Calcareo-Argilloso
Coltivazione: Guyot
Varietà uve utilizzate: 100% Chardonnay
Clima: Inverni miti con estati particolarmente calde
Vendemmia: Manuale a completa maturazione dei grappoli
Fermentazione: Fermentazione in botti di acacia
Vinificazione: 12 mesi in botti di acacia e 6 mesi in bottiglia
Colore: Giallo paglierino carico
Caratteristiche organolettiche: Fresco, speziato e vanigliato
Gradazione alcolica: 14,00% circa
Abbinamenti: Particolarmente indicato con piatti grassi a base di pesce
Temperatura di servizio: 10 – 12°C
Tempo di conservazione: Molti anni se il vino è conservato in cantine idonee
Apollonio Casa Vinicola s.r.l.
via S.Pietro in Lama, 7
Monteroni di Lecce (LE)
Telefono 0832 327182
fax. +39 0832 420051
www.apolloniovini.it
info@apolloniovini.it