Divoto – Apollonio Casa Vinicola

Produzione regionale: Copertino, Monteroni, Arnesano, San Pietro in Lama, Carmiano (Puglia).
Terreno:
Calcareo- Argilloso.
Coltivazione:
Alberello.
Varietà uve utilizzate:
70% Negramaro 30% Montepulciano.
Clima:
Inverni miti con primavere ed estati secche.

Vendemmia: Vendemmia: Manuale a completa maturazione del grappolo.
Vinificazione: Fermentazione tradizionale di 45 giorni del mosto
in grandi fusti di legno.
Affinamento:
24 mesi in botti di rovere francesi e 12 mesi in bottiglia.
Colore: Rosso rubino intenso.
Caratteristiche organolettiche:
Si distingue per particolari fragranze armoniche.
Gradazione alcolica:
14,00% circa.
Abbinamenti:
Arrosti importanti e pasti saporiti.
Temperature di servizio:
20°C.
Tempo di conservazione:
Molti anni se il vino è conservato in cantine idonee.

Apollonio Casa Vinicola s.r.l.
via S.Pietro in Lama, 7
Monteroni di Lecce (LE)
Telefono 0832 327182
fax. +39 0832 420051
www.apolloniovini.it
info@apolloniovini.it

Divoto – Apollonio Casa Vinicolaultima modifica: 2009-07-28T19:08:00+02:00da eleoma
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