Torta di pesche – Ada

Ingredienti
200 gr di zucchero
4 uova intere
100 gr di olio di semi di girasole
300 gr di farina
1 bustina di lievito
4 pesche limonine a dadini
1 cucchiaio di latte

Preparazione
Frullate lo zucchero con le uova intere.
Aggiungete l’olio di semi e miscelare.
Aggiungete il latte e miscelate.
Incorporate il lievito alla farina ed aggiungetela al composto.
Unite al composto le pesche tagliate a dadini.
Infornate a 180° per 20 o 30 minuti
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Torta di pesche – Adaultima modifica: 2009-07-28T19:41:00+02:00da eleoma
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Un pensiero su “Torta di pesche – Ada

  1. Sono contenta che vi sia piaciuta! Veloce, facile da preparare e gustosa la torta di pesche è adattabile ad ogni stagione..< Basta cambiare la frutta...> dice la mia amica Ada che è una cuoca bravissima..Dunque provatela anche con pere, mele, fragole! Buon appetito!Nonna sprintPs : la pesca limonina è un frutto favoloso che noi, in Piemonte, utilizziamo per marmellate o per sciropparla in vaso con zucchero, a bagnomaria per 15′, quando non è troppo matura.Invierò ancora ricette di tradizione piemonteseCIAO a tutti

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