Torta di pasta sfoglia formaggio e peperoni

Ingredienti
3 peperoni rossi
100 gr di formaggio filante
1 cipola
1 spicchio di aglio
8 pomodori matuti
sale
pepe

olio extra vergine di oliva

Preparazione
Preriscaldate il forno a 190°C.
Tagliate i peperoni e pomodori a pezzi.
Tagliate la cipolla.
In una padella in olio rosolate la cipolla e l’aglio, aggiungete i pomodori ed i peperoni,salate, pepate e cuocete.
A cottura ultimata spegnete e lasciate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia con la carta presente nella confezione.
Mettete parte del formaggio sopra alla sfoglia, ricoprite con i peperoni infornate a 180°C, a cottura quasi ultimata aggiungete il restante formaggio e fate sciogliere.
Servite calda o fredda a seconda dei gusti.

Torta di pasta sfoglia formaggio e peperoniultima modifica: 2009-07-30T12:46:56+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento