Beef with Guinnes – Spezzatino di manzo alla birra – Giuseppe G.

Ingredienti
900 gr  di spezzatino di manzo
2 fette di lardo
2 cipolle
2 carote
150 ml di birra  Guinness
50 ml di acqua
2 cucchiai di farina di tipo “00”
1 cucchiaio di prezzemolo
sale
pepe

 

Preparazione
Insaporite la farina con sale e pepe, passateci dentro la carne.
Sciogliete il lardo in un tegame e rosolateci la carne fino  a quando si sarà ben dorata.
Togliete la carne dal tegame e friggete la cipolla utilizzando il fondo di cottura della carne.
Aggiungete carne, carote e mescolate bene, versate birra e acqua, quando inizia a bollire abbassate la fiamma, coprite il tegame e fate cuocere per 2 ore  aggiungendo acqua all’occorenza altra acqua.
Servite cospargendo di prezzemolo.

Beef with Guinnes – Spezzatino di manzo alla birra – Giuseppe G.ultima modifica: 2009-08-02T07:33:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento