Torta ricotta, mascarpone e frutti di bosco – Giuseppe G.

Ingredienti
180 gr di biscotti secchi
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
100 gr di burro
3 uova
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di farina
succo di 1/2  limone
marmellata ai frutti di bosco

Preparazione
Tritate i biscotti.
Tagliate il burro a pezzi.
In una padella a fiamma bassa fate sciogliere il burro.
In una terrina unite burro i biscotti e mescolate bene.
Rivestite una teglia con la carta forno.
Versate il composto ottenuto nella teglia, stendete bene il tutto.
Montate gli albumi a neve.
Frullate ricotta, mascarpone, tuorli, vanillina e zucchero aggiungete  gli albumi montati a neve, mescolate tutto bene ed  infornate il tutto per 30 minuti.
In una terrina unite la marmellata ed il succo di limone.
Togliete la torta dal forno, quando è ancora calda  spalmate la marmellata.
Una volta che la torta si sarà raffreddta mettetela in frigorifero va servita fredda

Torta ricotta, mascarpone e frutti di bosco – Giuseppe G.ultima modifica: 2009-08-04T12:35:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento