Sapori tipici

Sapori Regionali
Portale enogastronomico dei prodotti tipici e ricette regionali: (Registrazione gratuita di aziende che producono e/o commercializzano prodotti tipici, aziende vinicole, ristoranti, hotel, b&b, rappresentanti / agenti di commercio).

Registrazione semplice e gratuita nel nostro archivio suddiviso per categorie e sottocategorie:

FORMAGGI E LATTE: Vaccini, Misti, Ovini, Caprini, Bufalini, Latte;
SALUMI E CARNI: Salumi misti, Carni varie, Piatti composti, Suini, Bovini, Equini, Selvaggina, Ovicaprini, Volatili;
PANE E PIZZE: Grano tenero, Grano saraceno, Grano duro, Segale, Mais, Misti, Altri cereali, Pizze e Focacce, Fritti;
PASTE E CEREALI: Riso, All’uovo, Ripiene, Fresche, Piatti composti, Cereali, Farine;
PESCE E CONSERVE: Marinato, Affumicato, Essiccato, Sott’olio, Sott’aceto, Pesce fresco, Sotto sale;
ORTAGGI E CONSERVE: Vegetali freschi, Legumi freschi, Salse, Salamoie, Fermentati, Essiccati, Sott’olio e sale;
FUNGHI E CONSERVE: Tartufi, Funghi, Conserve;
FRUTTA E CONSERVE: Frutta fresca, Frutta secca, Sciroppati, Confetture, Canditi, Sott’aceto;
DOLCI E GELATI: Pasticceria, Gelati, sorbetti e granite, Torte e ciambelle, Biscotteria, Cioccolata, Torroni e confetti;
CONDIMENTI, AROMI E SPEZIE: Sale, Pesto, sughi e salse, Aceti, Erbe aromatiche, Spezie, Essenze;
OLI E GRASSI: Olio, Olio d’oliva, Olio di semi, Olio di soia, Burro, Margarina;
LIQUORI ED INFUSI: Liquori alla frutta, Liquori alle erbe, Liquori alle spezie, Infusi, Liquori;
GRAPPE E DISTILLATI: Grappe, Distillati, Distillati alla frutta, Altri;
VINI: Bianchi, Rossi, Rosati, Passiti, Liquorosi, Spumanti;
MIELE: Melata, Millefiori, Unifloreale, Pappa reale, Propoli e polline.

Sapori tipiciultima modifica: 2009-08-28T09:43:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento