Biscotti al cocco
Ingredienti
325 gr di farina bianca di tipo “00”
250 gr di cocco
250 gr di burro
180 gr di zucchero
175 gr di frumina
2 uova
1 pizzico di sale
1 busta di lievito
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C.
Sciogliete il burro a temperatura ambiente.
Setacciate la farina e la frumina.
In una terrina unite frumina, farina, aroma, sale, zucchero, uova, burro e lievito impastate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungete il cocco ed impastate nuovamente il composto.
Dividere l’impasto in 3 rotoli da 30 cm.
Mettete l’impasto in frigorifero per circa un’ ora.
Create delle fette tutte dello spessore di circa 5 mm, in modo che i biscotti vengano tutti uguali, per una cottura più omogenea.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Mettete i biscotti nella teglia ad una certa distanza l’uno dall’altro. .
Cuocete a 180° C per 10 o 15 minuti.
Varianti a piacimento
Guarnite con il cocco.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Aumentate o diminuite a seconda dei gusti la quantità di cocco.