Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Ingredienti
325 gr di farina bianca di tipo “00”
250 gr di cocco
250 gr di burro
180 gr di zucchero
175 gr di frumina
2 uova
1 pizzico di sale
1 busta di lievito

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C.
Sciogliete il burro a temperatura ambiente.
Setacciate la farina e la frumina.
In una terrina unite frumina, farina, aroma, sale, zucchero, uova, burro e lievito impastate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungete il cocco ed impastate nuovamente il composto.
Dividere l’impasto in 3 rotoli da 30 cm.
Mettete l’impasto in frigorifero per circa un’ ora.
Create delle fette tutte dello spessore di circa 5 mm, in modo che i biscotti vengano tutti uguali, per una cottura più omogenea.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Mettete i biscotti nella teglia ad una certa distanza l’uno dall’altro. .
Cuocete a 180° C per 10 o 15 minuti.

Varianti a piacimento

Guarnite con il cocco.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Aumentate o diminuite a seconda dei gusti la quantità di cocco.

Biscotti al coccoultima modifica: 2009-09-05T08:10:00+02:00da eleoma
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