Cannoli siciliani – Giusy

Ingredienti
150 gr di farina
15 gr cacao in polvere zuccherato
20 gr di burro
1 uovo
270 gr di zucchero
1 cucchiaio di marsala
1 cucchiaio di amido
1 bicchiere di latte
500 gr di ricotta fresca
150 gr di zuccata (zucca candita si può anche non mettere o sostituire con altri canditi)
200 gr di cioccolata fondente a pezzetti
150 gr di pistacchi
1 busta di zucchero a velo
olio di oliva extravergine

Cannoli siciliani – Giusyultima modifica: 2009-10-16T13:35:00+02:00da eleoma
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5 pensieri su “Cannoli siciliani – Giusy

  1. sono siciliana ,mi dispiace dirlo ,ma l’iimpasto per riempire i cannoli non è affatto quello pubblicato !!!

  2. Allora ho visto bene che la ricetta non sembrava esatta, perche’ non provvedi a correggerla? Non vedo poi perche’ ti dispiaci di essere Siciliana, i Siciliani, che io sappia sono maestri nella cucina, nella pasticceria e nella gelateria. Mandami la ricetta delle ” SARDE A BECCAFICO “. Ciao. Alberto Bonito.

  3. Ci sono varie interpretazioni delle ricette, come ho già spiegato per la caponata siciliana, così come per i cannoli o per qualsiasi ricetta, ognuno ha la sua personale ricetta e la fornisce, ma non significa che sia sbagliata (e perciò non vedo perchè correggerla).3 giorni fa abbiamo pubblicato 4 ricette di salame al cioccolato, una dopo l’altra e sono tutte bellissime, il bello della cucina e che ognuno può dare la sua variante ad una ricetta classica e farla sua. Con questa premessa invito chiunque ad inviare le proprie personali ricette, tutte le ricette che ci saranno inviate, saranno tutte pubblicate (se non copiate libri o siti), sarà il visitatore che sceglierà la sua preferita.Ps ad Alberto la Ricetta delle sarde a beccafico c’è nel blog

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