Martedì 20 ottobre 2009
Solidarietà, amicizia e passione per la grande tradizione regionale abruzzese sono i motivi che hanno spinto Angelo Troiani, famoso chef della Capitale, Giulio Terrinoni, altro noto chef della capitale, specializzato nella cucina di pesce, Massimo Capretta, altrettanto noto in terra d’Abruzzo e i fratelli Centofanti Valentina e Valerio, colonne ,portanti da due generazioni della tradizione abruzzese a riunirsi tra colleghi/amici in una “cena di beneficenza” in favore delle vittime del terremoto. Tutti hanno aderito immediatamente all’iniziativa mettendo a disposizione della serata il loro tempo e la loro arte.
Una serata che speriamo sia indimenticabile per gli ospiti ma che sarà soprattutto di aiuto, seppure come piccola cosa, a chi ne ha realmente bisogno.
Gli chef da parte loro prepareranno, per questa iniziativa benefica, le otto portate che comporranno il menu degustazione alternando preparazioni fantasiose e della tradizione.
Non ultimo un grande ringraziamento va ai produttori di vini Emidio Pepe, Garofoli, Accademia dei Racemi
Ristorante Hostaria l’Arca
Viale Mazzini, 109 – Alba Adriatica
www.hostariaarca.it