Gateau di patate – Laura Ingoglia

Ingredienti
1 kg di patate
4 uova
200 gr di mozzarella
100 gr di provola dolce
150 gr di salame dolce a fette
100 gr di burro
1 bicchiere di latte
200 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di pangrattato
sale e pepe quanto basta

Gateau di patate – Laura Ingogliaultima modifica: 2009-10-24T10:42:05+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Gateau di patate – Laura Ingoglia

  1. OTTIMO PIATTO!!!!!!!!! Io lo preparo spesso, ma usando gli ingredienti in maniera diversa. Mi spiego meglio: Mozzarella, Provola, Salame, le Uova le faccio sode, taglio tutto a dadini, mischio tutto insieme alle patate schiacciate con lo schiacciapatate, non con il passaverdure, perche’ le patate diventano gommose, nel latte sciolgo ( penso che con il mio metodo, visto che le uova le faccio sode, ci voglia un poco di latte in piu’ per rendere l’impasto piu’ morbido ) 1/2 dado Star classico ed aggiungo una grattatina di noce moscata. Assaggio per eventualmente aggiustare di sale e procedo nello stesso modo che tu hai descritto. Con questo modo di procedere gli ingredienti si distribuiscono in maniera omogenea. Prova e fammi sapere. Saluti Alberto Bonito.

Lascia un commento