Polenta taragna con fontina

Ingredienti
2 litri di acqua
500 gr di farina (polenta taragna istantanea)
400 gr di fontina
50 gr di burro
sale

Polenta taragna con fontinaultima modifica: 2009-10-29T13:45:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Polenta taragna con fontina

  1. POLENTA TARAGNAIngredienti per 6 persone:500 grammi di farina da polenta, 900 grammi diFORMAGGIO TIPICO BRANZI F.T.B. ,2.5 litri di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso,1 spicchio di aglio e 1 rametto di salvia,100 grammi di burroVersate l’acqua fredda in un paioloE aggiungete il sale. Quando l’acquaComincia a bollire versate lentamentela farina a pioggia. Fate cuocere per50/60 minuti continuando a rimestare.Togliete il paiolo dal fuoco, versate ilFORMAGGIO TIPICO BRANZI F.T.B.Tagliato a dadini, amalgamare rimestandoIl tutto. Aggiungere il burro rosolato conLe foglie di salvia e lo spicchio di aglio,rimestare e servite subito in tavola.BUONA DEGUSTAZIONE!!!

Lascia un commento