Da domenica 29 novembre a giovedì 3 dicembre
Trattoria Laravaelafaca
Via Eugenio 28
Milano (MI)
Telefono 02.33602175
Tra i piatti della grande cucina festiva piemontese spicca per assoluta predominanza il “Fritto Misto”, denominato “Fricia” nella parte monferrina.
Una vera e propria sinfonia del gusto basata sul contrappunto dei sapori e delle consistenze: il dolce del semolino contrapposto al salato della salsiccia, la setosità delle cervella di vitello alternata al croccante delle verdure in pastella, e così via. E’ questo il motivo per cui il Fritto Misto va gustato nella sua globalità: le sue parti devono comparire contemporaneamente sulla tavola in modo che il contrasto dei sapori sia rispettato.
Noi, questo sontuoso piatto, lo mettiamo in pratica così :
14 “tagli” a commensale tra il dolce e il salato.
Bistecche di vitello, di manzo e di tacchino, fegato, cervella, filoni e animelle di vitello, salsiccia impanate e fritte, zucchine, melanzane, fiori di zucca, amaretto, mela, semolino dolce, tutti in pastella!
Un vero buongustaio non può mancare!
IL MENU € 35 a persona
Aperitivo di benvenuto con spumante brut Bosca e bruschetta
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Assaggio di Bettelmat e Robiola di Roccaverano serviti con la cugnà del casalese
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GRAN FRITTO ALLA PIEMONTESE DOLCE E SALATO
servito con patate al vapore e carote al burro
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Budino al gianduia con zabaione al Moscato d’Asti