I sensi in un bicchiere – Cena con degustazione Dante Rivetti

Giovedì 3 dicembre 2009

Convoglia – Viaggio di Sapori
Telefono 06 99701274
convoglia@convoglia.it
www.convoglia.it

Cena Dante Rivetti giovedì 3 Dicembre 2009 – MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Patata bollita con asparago uova e tartufo
In abbinamento Langhe D.O.C. ARNEIS BRICCODORO

Zuppetta di lenticchie con filetto di rombo al tartufo
In abbinamento Barbera d’Alba D.O.C ALABARDA

Guancia di manzo brasata con salsa al tartufo
In abbinamento Barbaresco D.O.C.G. BRICCO

Tartelletta di pere al miele con spiedino di gelato croccante
In abbinamento Moscato d’Asti D.O.C.G. RIVETO

A fine serata ai partecipanti sarà dato in omaggio un dolce gift di Convoglia e un omaggio della casa vinicola.

Il costo della cena è di € 36,00 a persona. Per i convenzionati Convoglia sono previsti sconti.
La quota di partecipazione comprende: cena di 4 portare ideate per l’occasione dallo chef di Convoglia Alessandro Cecere, degustazione di 4 vini in compagnia del produttore, gift.
La cena può accogliere un massimo di 35 partecipanti, la prenotazione è obbligatoria.

Per INFO e PRENOTAZIONI
06 99701274 – convoglia@convoglia.it – www.convoglia.it

I sensi in un bicchiere – Cena con degustazione Dante Rivettiultima modifica: 2009-12-02T07:54:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento