Salsiccia con fagioli – Ortaggionline

Ingredienti
400 gr di salsiccia tagliata a pezzetti
300 gr di fagioli borlotti
1 bicchiere di vino rosso
2 spicchi d’aglio
olio
sale
1/2 kg di pomodori rossi

Preparazione
In un tegame fate imbiondire due spicchi d’aglio con quattro cucchiai d’olio, toglieteli e versate i pomodori e le salsicce. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, salate e completate la cottura facendo attenzione a non forate le salsicce con la forchetta onde evitare che si aprano durante la cottura.
Vanno infatti punzecchiate, con un grosso ago, prima di essere messe in padella.
A parte lessate i fagioli borlotti in acqua salata, scolateli appena cotti e metteteli nel sugo con le salsicce.
Lasciate insaporire per una ventina di minuti poi servire ben caldo.

Ortaggionline
via xx settembre 199
Vittoria Ragusa
Telefono  0932802450
www.ortaggionline.it

Salsiccia con fagioli – Ortaggionlineultima modifica: 2009-12-04T14:19:04+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento