Involtini di tonno ripieni su letto di melanzane saltate in padella Chef Fabio Lopez

Ingredienti
16 fette di tonno fresco tagliate sottili
400 gr di melanzane a cubetti
100 gr di ciuffi di calamari
50 gr di gamberetti
pane grattugiato
½ spicchio d’aglio tritato
origano
sale
pepe
vino bianco secco
olio extravergine
prezzemolo

involtini.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione

In una padella rosolate con poco olio i ciuffi, gamberi, l’aglio, prezzemolo poi sfumate con il vino a cottura ultimata salate e pepate a piacere. Prendete le fette di tonno e riempitele con un cucchiaio di ripieno arrotolatele su se stesse adagiatele su un foglio di carta da forno e cucinate in forno per circa 15 minuti ( si possono anche cucinare alla griglia ). Nel frattempo cucinate le melanzane in una padella con poco olio salate e ad cottura ultimata adagiatele nei piatti di servizio e completate il piatto disponendo su di esse gli involtini di tonno come nella foto.

 

 Chef Fabio Lopez

Involtini di tonno ripieni su letto di melanzane saltate in padella Chef Fabio Lopezultima modifica: 2009-12-07T11:23:00+01:00da eleoma
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