La pasta frolla – Angelamaria

Ingredienti
700 gr di farina
4 uova
400 gr di zucchero
250 gr di margarina
2 bustine di vaniglina
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiaini di lievito

Preparazione
Mettete la farina a fontana su di una spianatoia, al centro mettete le  uova, lo  zucchero, la vanillina e la  margarina fatta ammorbidire  a temperatura ambiente.
Sciogliete nel latte,  il  lievito  e aggiungete all’ impasto, iniziate ad impastare pian piano…fin a quando risulterà una sfera morbida e liscia.
A questo punto imburrate la teglia versate l ‘impasto nella teglia e farcitela secondo ricetta.
Cuocete in forno fino a che la pasta frolla non si sarà dorata.
Per decorare pastiere o crostate tenete da parte un  pò di impasto allargatelo con un mattarello, fate tante striscioline, diciamo di 1 cm …e mettetele ad incrocio sulla torta.

La pasta frolla – Angelamariaultima modifica: 2009-12-16T13:50:03+01:00da eleoma
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