Insalata russa – Sonia

Ingredienti
200 gr di patate
10 gr di fagiolini
100 gr di piselli
100 gr di giardiniera
100 gr di carote
30 gr di tonno
25 gr di capperi
4 uova
sale e aceto di vino

Preparazione
Lessate per 5 minuti le patate tagliate a dadini in acqua salata. Toglietele con un mestolo dall’acqua e disponete i dadini su carta assorbente ad asciugare.
Nella stessa acqua delle patate immergete le carote tagliate a dadini e sgocciolatele dopo 8 minuti insieme alle patate. Fate la stessa cosa per i fagiolini e per i piselli (per quest’ultimi sono sufficienti 5 minuti di cottura).
Alle verdure cotte e sgocciolate aggiungete in una apposita ciotola il tonno, i capperi e la giardiniera.
Preparate la maionese con 2 uova e poi mischiatela con il composto precedentemente preparato, mischiando bene il tutto e condendo con sale e aceto.

Mettete il tutto in un piatto e dategli la forma di una piramide.

Insalata russa – Soniaultima modifica: 2009-12-20T08:39:41+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento