Crostini con zucchine e filetti sgombro

Ingredienti
pane pugliese
filetti di sgombro sott’olio
olio extra vergine di oliva
maggiorana
prezzemolo
sale
pepe
aglio (a piacere)
1 zucchina

Preparazione
Tagliate il pane in fette:
Grigliatele le fette di pane in forno o sulla griglia.
Tritate il prezzemolo.
A piacere  sfregate uno spicchio di aglio su ogni fetta di pane.
Tagliate la zucchina a julienne.
Condite le julienne di zucchine con olio, sale, pepe e maggiorana e lasciatele insaporire per una ventina di minuti.
Sgocciolate lo sgombro.
Condite con lo sgombro con olio, pepe e prezzemolo.
Preparate  le fette di pane metteteci sopra prima le zucchine e poi i filetti di sgombro e a piacere spolverizzate con altro prezzemolo.

Crostini con zucchine e filetti sgombroultima modifica: 2009-12-28T11:17:27+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento