Tortino di cavolfiore con pancetta e pecorino

Ingredienti
1 cavolfiore
150 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
sale
pepe
4 sottilette
50 gr di fontina
200 gr di pancetta affumicata
200 gr di pecorino semi stagionato
noce moscata
250 gr di besciamella

Preparazione
Lessate il cavolfiore.
Scaldate il forno a  180°C.
Tagliate a dadini la pancetta ed i formaggi
In una terrina unite cavolfiore, pancetta ed i formaggi, salate e pepate, mescolate tutto bene.
Ungete una teglia come da vostra abitudine versateci il composto ottenuto stendetelo in modo uniforme.
Ricoprite con la besciamella, una gratata di noce moscata.
Mettete in forno,  cuocete fino a che la bescimella non avrà fatto la crosticina.

Tortino di cavolfiore con pancetta e pecorinoultima modifica: 2010-01-05T18:04:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento