A lezione con lo chef – Milano

Da mercoledì 13 gennaio 2010  a lunedì 29 marzo 2010 

Nuovi trucchi e segreti in cucina, interagendo divertendosi e concludendo in bellezza tutti insieme a tavola! Il tutto in un ambiente conviviale pieno d’allegria, diretto magistralmente dai nostri grandi Chef!

Alla fine di ogni lezione ci sarà il pranzo o la cena con le specialità preparate durante la lezione.

Per chi fosse interessato a qualche data inviate una mail a scuola.chef@gmail.com o chiamate al 377.1247720

Teatro 7
via Thaon di Revel, 7 
Milano

Il nuovo calendario dei corsi di cucina che si terrà a Milano presso il Teatro 7 in Via Thaon di revel al 7

Per chi fosse interessato a qualche data inviate una mail a scuola.chef@gmail.com o chiamate al 377.1247720

Alla fine di ogni lezione ci sarà il pranzo o la cena con le specialità preparate durante la lezione

A LEZIONE CON LO CHEF
Nuovi trucchi e segreti in cucina, interagendo divertendosi e
concludendo in bellezza tutti insieme a tavola! Il tutto in un ambiente
conviviale pieno d’allegria, diretto magistralmente dai nostri grandi Chef!

MERCOLEDI’ 13 GENNAIO 2010
GIOVEDI’ 14 GENNAIO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per le
due serate euro 160,00
DOLCI AL CIOCCOLATO
TIENE IL CORSO
MAURIZIO SANTIN
direttamente dal Gambero Rosso,
ci condurrà nel mondo del cioccolato
dell’alta pasticceria, attraverso sue ricette
rivisitate e personalizzate con grande maestria

LUNEDI’ 18 GENNAIO 2010
LUNEDI’ 8 FEBBRAIO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per
ogni incontro 65,00 euro
LA CUCINA DEL LIBERTY
TIENE IL CORSO
ANDREA PROVENZANI
Tradizione e sapore per due menù
stagionali sia di carne che di pesce,
il tutto diretto da un grande chef
che si è rivelato anche un eccellente
insegnante della materia

SABATO 20 MARZO 2010
ORARIO 10.30 – 13.30
Prezzo individuale per
l’incontro 65,00 euro
DOLCI DEL MATTINO
TIENE IL CORSO
CLAUDIA MEDRI
semplici ingredienti sani e genuini per creare
dolci tipici per la prima colazione
e dolci tradizionali che per il loro aroma
e consistenza non tramontano mai

LUNEDI’ 25 GENNAIO 2010
MERCOLEDI’ 3 FEBBRAIO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per
ogni incontro 70,00 euro
LA CUCINA GIAPPONESE
TENGONO IL CORSO
DUE CHEF GIAPPONESI
primo appuntamento rivolto all’alta arte
culinaria orientale. Un percorso di sapori
e consistenze per scoprire movimenti e
segreti della preparazione di questi piatti.

SABATO 30 GENNAIO
DOMENICA 31 GENNAIO
ORARIO 10.30 – 13.30
Prezzo individuale per i
due incontri euro 160,00
PANIFICAZIONE
TIENE IL CORSO
PIERLUIGI ROSCIOLI
direttamente da uno dei più antichi forni di Roma,
ci illuminerà con l’Arte Bianca per eccellenza,
partendo da una selezione di materie prime,
seguendo ogni istante del processo, dalla
preparazione della biga, ai tempi di lievitazione,
ai gradi di cottura di pane, grissini, focacce…

SABATO 6 FEBBRAIO 2010
ORARIO 10.30 – 13.30
Prezzo individuale per
ogni incontro 70,00 euro
IL CIOCCOLATO
TIENE IL CORSO
GIANLUCA FUSTO
tecnica e abilità, affiancata da
sensibilità ed emozione, ecco come ci avvolgerà in una
golosa lezione dedicata interamente al cioccolato,
ai suoi metodi di lavorazione
ed applicazione nell’alta pasticceria

LUNEDI’ 15 FEBBRAIO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per
l’incontro 65,00 euro
LA PIZZA
TIENE IL CORSO
SALVATORE MUGNANO
un piatto a noi tutti gradito semplice e complesso
nello stesso tempo, un incontro in cui il mastro pizzaiolo
ci svelerà tutti i segreti per un perfetto impasto.

LUNEDI’ 22 FEBBRAIO 2010
LUNEDI’ 22 MARZO 2010
ORARIO 10.30 – 13.30
Prezzo individuale per
ogni incontro 65,00 euro
LA CUCINA DEL SEMPIONE 42
TIENE IL CORSO
ANDREA ALFIERI
tradizione e innovazione in un menù
all’insegna della carne,
con approfondimenti sulla scelta
dei diversi tagli

SABATO 27 FEBBRAIO 2010
SABATO 6 MARZO 2010
ORARIO 10.30 – 13.30
Prezzo individuale per
ogni incontro 65,00 euro
LA CUCINA DI ALICE
TIENE IL CORSO
VIVIANA VARESE
ricercatezza e selezione degli ingredienti
sensibilità e accuratezza nella creazione del piatto,
due incontri in cui verdura e riso
faranno da protagonisti

LUNEDI’ 1 MARZO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per
l’incontro 65,00 euro
LA CUCINA SENZA GLUTINE
TIENE IL CORSO
FABRIZIO BARONTINI
lo chef del “Il gallo rosso”, ci proporrà
un menù sfizioso, adatto in particolare
alle persone intolleranti al glutine

MERCOLEDI’ 10 MARZO 2010
GIOVEDI’ 11 MARZO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per le
due serate euro 160,00
DOLCI DI PRIMAVERA
TIENE IL CORSO
MAURIZIO SANTIN
con professionalità ed esperienza
affiancata da gran simpatia a volte pungente,
il Cuoco Nero ci inebrierà di profumi, aromi e
consistenze, nella preparazione di dolci dedicati
alla nuova prossima stagione

SABATO 24 marzo 2010
ORARIO 10.30 – 13.30
Prezzo individuale per
l’incontro 65,00 euro
LA CUCINA VENETA
TIENE IL CORSO
NICOLA CAVALLARO
la rivisitazione della tradizione veneta
in un menù raffinato nei sapori, creativo nelle forme,
partendo sempre dalla qualità ed originalità
delle materie prime

LUNEDI’ 15 MARZO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per
l’incontro 65,00 euro
MENU’ DI PRIMAVERA
TIENE IL CORSO
CRISTIAN MAGRI
primavera all’insegna del pesce.
Equilibrio dei sapori, partendo da una
ricerca delle materie prime,
seguendo con una lenta e rigorosa cottura

VENERDI’ 19 MARZO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per
l’incontro 65,00 euro
FINGERFOOD STYLE
TIENE IL CORSO
DANILO ANGHÈ
impatto visivo, consistenze e sapori ricercati,
un intero menù dall’antipasto al dolce
tutto presentato al bicchiere per stupire i nostri ospiti

DOMENICA 28 MARZO 2010
ORARIO 20.00 – 23.00
Prezzo individuale per
l’incontro 70,00 euro
PIATTI DELLA TRADIZIONE ROMANA
TIENE IL CORSO
ARCANGELO DANDINI
direttamente dal suo ristorante a Roma,
profumi, sapori e tanta simpatia in un ricco menù
tipico della cucina romana

A lezione con lo chef – Milanoultima modifica: 2010-01-09T18:57:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento