Ali di pollo in intingolo – Ofelia

“Una ricetta saporita ed economica.” Ofelia

Ingredienti
4 ali di pollo tagliate a pezzi
1 pugno di pomodori secchi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 ciuffetto di timo fresco
rosmarino
olio d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe o peperoncino

Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi le ali di pollo, ponetele in un tegame e fatele rosolare a fuoco lento rigirandole spesso. dissalate i capperi in acqua tiepida e uniteli alla carne assieme all’aglio e alla cipolla tritati finemente. Continuate la cottura a fuoco basso mentre aggiungete anche i pomodori secchi e il rosmarino con il timo tritati grossolanamente. Aggiustate di sale,pepate e poco dopo versate il vino. Proseguite la cottura mescolando spesso e facendo lentamente ridurre il sughetto.

Ali di pollo in intingolo – Ofeliaultima modifica: 2010-01-11T13:27:00+01:00da eleoma
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