Da lunedì 25 gennaio a giovedì 11 marzo 2010
I corsi si terranno in viale Regina Magherita 18 a Cagliari, per ora presso il mio ristorante “Luigi Pomata”, in seguito presso un’altra sede.
Per info, il numero da chiamare è lo 070672058 dal lunedi al venerdi (9:00-14:00) o mandare una mail all’indirizzo pr@luigipomata.com
Corso base
5 lezioni, ogni lunedì e mercoledì
Dal 25 gennaio all’8 febbraio
Dal 22 febbraio all’8 marzo
BASI DELLA CUCINA
Un corso pensato per chi non sa da
dove cominciare!
5 lezioni (12 ore circa totali)
Lunedì e Mercoledì dalle 17:00 alle 19:30
Costo del corso 390,00€, pagabili in
2 rate da 195,00€
Cucina “specifica”
1 lezione
Giovedì 28 gennaio: La pasta fresca
Lunedì 1 febbraio: La carne
Mercoledì 3 febbraio: Il pesce
Giovedì 4 febbraio: Cucina giapponese
Martedì 9 febbraio: I dolci al piatti
Giovedì 25 febbraio: Riso e risotti
Giovedì 4 marzo: A tutto tonno
Martedì 9 marzo: Il cioccolato
Giovedì 11 marzo: Finger food
CUCINA “SPECIFICA”
Tutti i segreti per preparare dei piatti a “regola d’arte”!
Una lezione dalle 17 alle 19:30
Costo dei corsi da 90,00€ a 110,00€
A tutto tonno
Dall’antipasto al “dolce” un menu a base di tonno, dove lo chef vi spiegherà perché “del tonno non si butta via niente!”
Finger food
Un corso di tendenza per imparare e creare raffinati stuzzichini. Si mangia tutto, ma in piccole quantità.
La pasta fresca
Dalla pasta semplice a quella ripiena, i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa, in tutte le sue innumerevoli varianti.
Riso e risotti
Come accostare vari tipi di riso a determinate salse ed ingredienti di diversa natura, senza trascurare la tradizione italiana.
La carne
Come pulire e disossare la carne, la loro cottura e il ripieno
Il pesce
Pulire e sfilettare il pesce, la cottura e i condimenti
Cucina gipponese
Dal sushi al sashimi, sin alla tempura; le tecniche del taglio del pesce e tutti gli accompagnamenti necessari per la preparazione di questi piatti.
Dolci al piatto
Un nuovo corso di pasticceria rivolto a chi ama i dolci e ne fa una passione.
Il cioccolato
Dal fondente, al latte alle nocciole; come preparare speciali e sfiziosi desserts per ogni occasione